À propos.
Conçu sur deux étages, M.Mme est composé à la fois d’un restaurant-bar à vin, d’une salle de dégustation et d’une salle de réception.
Au rez-de-chaussée, une section bar de 40 places et une salle à manger de 32 places offrent une variété unique de 40 vins au verre en plus de proposer des canapés et assiettes conçues pour ces boires.
À l'étage inférieur, un salon de dégustation et une vaste salle multimédia aménagés accueillent, sur réservation, vos réceptions, évènements spéciaux, présentations ou rencontres d’affaires.
Les salles de l'étage inférieur sont aussi mises à contribution lors d'ateliers grand public, de repas et conférences autour du vin. Consultez notre programmation dans la section Soirées M.mme.
La sommellerie.
Arrivé à Montréal en 2003, Bertrand Eichel a vite su se tailler une place au sein de la communauté des dégustateurs de la province. Ayant d'abord fait un apprentissage de cuisine dans son alsace natale, il décide peu de temps après de passer en salle à manger. Curieux et infatigable, il a remporté la distinction de Meilleur sommelier du Québec en 2009 et de 1er nez du Québec en 2014. Auteur de 3 livres de recettes et d'accords, il a aussi été responsable de la cave à vins du prestigieux club 357C durant 10 ans. Aujourd'hui formateur et sommelier, il place la ligne directrice de son travail sur le plaisir du client. Comme il le dit si bien: "Je vibrerai toujours devant le mariage d'une belle assiette et d'un verre de vin parfaitement complémentaires que devant un verre de vin sublime tout seul".
Le chef.
Bien connu du paysage gastronomique montréalais parce qu'il a dirigé des cuisines comme celles du Lemeac, Les Chèvres, Pullman et Les Cons Servent, Stelio Perombelon s’est donné pour mission de travailler autour du vin. Passionné de légumes et de produits justes, il travaille avec les saisons pour livrer ici un résultat très personnel.
Le Tasting Room.
M.Mme met à votre disposition une salle de dégustation entièrement équipée pouvant accueillir jusqu’à 18 convives afin de vous permettre de partager votre passion pour le vin. Idéale pour les soirées privées et les présentations de produits accompagnées de bouchées ou de repas.
Professionnels et clubs de dégustation sont les bienvenus. Notre équipe saura répondre à vos critères et vous accompagner pour assurer le succès de votre événement.
Pour toute demande de réservation, merci de nous contacter par téléphone ou courrier électronique.
514 274-6663
info@mmme.caLe Grand Salon.
Idéal pour tous les types de rassemblements, Le Grand Salon assure une convivialité dans une ambiance à la fois chaleureuse et contemporaine.
Apte à accueillir jusqu’à 60 convives assis, cette salle saura convenir aussi bien aux réceptions qu’aux conférences et événements gastronomiques. Notre équipe se fera un plaisir de planifier avec vous votre événement et s’efforcera de répondre à vos attentes particulières.
Pour toute demande de réservation, merci de nous contacter par téléphone ou courrier électronique.
514 274-6663
info@mmme.ca
- 2017-06-01
La Dégustation du Mardi
- 2017-06-01
- 2016-03-17
Échappée gastronomique
au gré des cépages - 2016-03-17
Hamachi cru du nouveau restaurant
M.mme - 2016-03-17
Bar à vin M.mme
- 2016-03-17
M.mme: nouveau concept de bar à vin
- 2016-03-17
M.mme, un nouveau resto
et bar à vins - 2016-03-17
Un nouveau restaurant sur Laurier pour
Stelio Perombelon
- 2016-03-17
M.mme, le nouveau bar à vins dans le
Mile-end - 2016-03-17
New Wine Bar M.Mme Opens With Chef
Stelio Perombelon - 2016-03-17
A selection of Montreal's latest, hottest
restaurants openings
- 2016-03-07
Un nouveau bar à vin gastronomique
- 2016-03-07
Le bar à vin M.mme ouvre ses portes
- 2016-02-28
Le joli retour de Stelio
Contact.
240, Laurier Ouest
Montréal, Qc
H2T 2N8
(514) 274-6663Heures d’ouverture
du lundi au samedi
de 17h à minuit
Agences.
- Passion Gourmet
Passion Gourmet une entreprise spécialisée dans l'importation de vins espagnols au Québec depuis le début des années 2000.
- Balthazard
Balthazard: des vins authentiques, issus de grands comme de petits domaines viticoles.
Fournisseurs.
- Plantules des cantons
Producteurs de fines herbes et micropousses vivantes à Scotstown dans les Cantons de l’est
Restaurants.
- Hoogan et Beaufort
La cuisine de Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de féminine de par le choix des produits et par sa finesse. Marc-André Jetté travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef n"utilise aucun produit transformé.
- Bouillon Bilk
Bouillon Bilk est, depuis 2011, cet endroit simple où nous accueillons les gens du quartier pour leur lunch d’affaires, pour leur avant ou après spectacle ou pour leur envie de passer un bon moment à toute heure.
- Patrice Pâtissier
Patrice Pâtissier est le rêve devenu réalité de Patrice Demers, une boutique où la fraîcheur des ingrédients et la qualité des produits est primordiale. Un endroit où Patrice crée des desserts au gré des saisons dans un style qui lui est propre.